quinta-feira, fevereiro 03, 2011

A espessura interessa

Experiência prática: Peguem em pão sem côdea de pacote ( daquela marca "labrego", por exemplo ) , várias fatias, 3, 4, e tentem fazer uma tosta mista. Queijo, fiambre, afins.
Já está? O que estão a ver neste momento é um transmutador molecular a funcionar. Esperem 3 minutos. Abram e perguntem-me com cara de espanto "ó Prezado onde foi parar o pão, que só ficou aqui uma massa quente com meio dedo de espessura?". Pois não sei. Teoria das cordas? universo paralelo? Fada dos dentes? A ciência pasma.

7 comentários:

Xuxi disse...

a espessura, a investidura e a fada da dentadura...e ja nao me aventuro mais porque so vim aqui pelo titulo gostoso e o cartaz do cinebolso ali de baixo, comeca me a dar fornicocks...

Xuxi disse...

ah so mais uma achega- put more tabaco...

Sofia disse...

Eheheh, mas também conta o recheio, isto é, o queijo e o fiambre!
Beijinhos,
Sofia

bio disse...

Fiquem sem perceber...e preferes com côdea ou sem? :)

Prezado disse...

Prefiro pão. Isto parece feito de eter ou ectoplasma.

Maria Cardeal disse...

Caro Prezado,
Troca o pão marca "labrego" pelo de marca "afortunado" versão para torradas. É cada fati(p)ão.

Anónimo disse...

adoro-te Prezado