Experiência prática: Peguem em pão sem côdea de pacote ( daquela marca "labrego", por exemplo ) , várias fatias, 3, 4, e tentem fazer uma tosta mista. Queijo, fiambre, afins.
Já está? O que estão a ver neste momento é um transmutador molecular a funcionar. Esperem 3 minutos. Abram e perguntem-me com cara de espanto "ó Prezado onde foi parar o pão, que só ficou aqui uma massa quente com meio dedo de espessura?". Pois não sei. Teoria das cordas? universo paralelo? Fada dos dentes? A ciência pasma.
7 comentários:
a espessura, a investidura e a fada da dentadura...e ja nao me aventuro mais porque so vim aqui pelo titulo gostoso e o cartaz do cinebolso ali de baixo, comeca me a dar fornicocks...
ah so mais uma achega- put more tabaco...
Eheheh, mas também conta o recheio, isto é, o queijo e o fiambre!
Beijinhos,
Sofia
Fiquem sem perceber...e preferes com côdea ou sem? :)
Prefiro pão. Isto parece feito de eter ou ectoplasma.
Caro Prezado,
Troca o pão marca "labrego" pelo de marca "afortunado" versão para torradas. É cada fati(p)ão.
adoro-te Prezado
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