Já pensei em adoptar este saudável regime alimentar 2 vezes. As tentativas duraram até à hora do almoço. Ontem comi vegetariano à noite. Hoje podia jurar que comi milupa.
isso não dá para substituir mas eu vivo bem sem bitoques. os bifes de soja são parte da minha definição de terror. (mas sendo alentejana, não dá para ser vegetariana)
Já dei por mim a comer bróculos gratinados e a gostar. Mas era gajo para ficar um mês a comer Nestum Mel. Isso era o máximo de vegetariano que conseguiria ser.
Eu gosto muito de comida vegetariana. O problema é que também gosto muito (muito, muito, muito) de fumados e enchidos. Pobres porquitos vítimas da minha voracidade!
ahaha
ResponderEliminareu adorava , mas com a mm rapidez que penso nisso, como algo que n entra nesse regime!
Maria
faltam-te as receitas certas... =)
ResponderEliminarsim, a receita do bitoque e da carne de porco à alentejana. Só isso. De resto, tenho todas.
ResponderEliminarisso não dá para substituir mas eu vivo bem sem bitoques. os bifes de soja são parte da minha definição de terror.
ResponderEliminar(mas sendo alentejana, não dá para ser vegetariana)
Já dei por mim a comer bróculos gratinados e a gostar.
ResponderEliminarMas era gajo para ficar um mês a comer Nestum Mel.
Isso era o máximo de vegetariano que conseguiria ser.
Eu gosto disso tudo. Não gosto é SÓ disso tudo.
ResponderEliminarEu gosto muito de comida vegetariana. O problema é que também gosto muito (muito, muito, muito) de fumados e enchidos. Pobres porquitos vítimas da minha voracidade!
ResponderEliminarA comida vegetariana é óptima para acompanhar peixe e carne.
ResponderEliminarexacto. Eu comi depois de ter comido o caril de frango.
ResponderEliminarmilupa alimenta. hmmmm,
ResponderEliminare até vivia de guloseimas, não fosse o caso de demorarem 2 minutos na boca e eternidades nas ancas...
tão ali duas garrafas de guloseimas na reciclagem, sei.
ResponderEliminar